AutoCAD 2010 - новые возможности

Softline представляет: AutoCAD 2010 - новая версия, новые возможности!
Кризис – время повышать производительность?
Softline знает, как это сделать с помощью новейших решений от Autodesk.
Уважаемые господа!
10 ноября компании Softline и центр компетенций САПР приглашает вас принять участие в тест-драйве, посвященном последней версии AutoCAD 2010.
AutoCAD 2010 позволяет решать самые сложные проектные проблемы. Средствами создания произвольных форм моделируются самые разнообразные тела и поверхности; время проверки проектов значительно сокращается; параметрические чертежи помогают держать под рукой всю нужную информацию. Проектные идеи можно визуализировать в формате PDF, а также реализовывать в макетах, получаемых посредством 3D печати. Еще никогда идеи не превращались в реальность так быстро!
На тест-драйве будут рассмотрены последние тенденции в ПО для общего проектирования, будет затронут вопрос лицензирования и, конечно, будет возможность запустить AutoCAD 2010 и поработать в нем, оценив преимущества и нововведения.
Прошло более 25 лет с тех пор, как компания Autodesk впервые вышла на рынок систем автоматизированного проектирования (САПР). За это время в отрасли многое изменилось. Редкий разговор между специалистами о САПР обходится без упоминания AutoCAD – флагманского программного продукта, и сейчас достаточно трудно найти проектную организацию, которая не применяла бы AutoCAD в своей деятельности.
В чем преимущества AutoCAD 2010 версии по сравнению с предыдущими версиями? Имеет ли смысл переходить на самые современные технологии? В ходе тест-драйва вы сможете опробовать новые возможности и оценить, насколько они облегчают вашу работу.
Мероприятие пройдет в интерактивной форме, вы сможете обсудить актуальные для вашей компании вопросы, получить квалифицированные консультации специалиста Центра компетенций САПР, обменяться опытом с коллегами.
Тест-драйв предназначен для технических специалистов, проектировщиков, чертежников, работающих практически в любой отрасли.
На тест-драйве вы сможете задать вопросы по лицензированию и ценам Макаревичу Александру и Кругликову Денису, менеджерам по работе с клиентами компании Softline.
Участие в тест-драйве БЕСПЛАТНОЕ!
Предварительная регистрация на семинар является обязательной!
ПРОГРАММА МЕРОПРИЯТИЯ
09:30 – 10:00 Регистрация, выдача материалов. Кофе-брейк
10:00 – 10:10 Приветственное слово
Лавров Андрей, руководитель представительства компании Softline, г. Калининград
10:10 – 10:40 "Продукты Autodesk сегодня"
10:40 – 11:00 "AutoCAD 2010. Что нового"?
11:00 – 11:30 Тест драйв. "Работа с PDF"
11:30 – 11:50 Кофе брейк
11:50 – 12:30 Тест драйв. "Параметрическое 2D проектирование. Создание динамических блоков"
12:30 – 13:10 Тест драйв. "3D проектирование произвольных форм"
13:10 – 13:40 Ответы на вопросы, подведение итогов, вручение сертификатов.
С докладами выступит Петр Манин, продакт-менеджер по САПР компании Softline, СЗФО.
На тест-драйве вы сможете задать вопросы по лицензированию и ценам Макаревичу Александру и Кругликову Денису, менеджерам по работе с клиентами компании Softline.

Оргкомитет:
236039, Россия, г. Калининград,
БЦ "Панорама", офис 501
Тел./факс: +7 (4012) 777-650
e-mail: info.kld@softline.ru
http://www.softline.ru
Контактное лицо:
Колесникова Ольга
Менеджер по маркетингу
Представительство компании Softline в Калининграде
E-mail: OlgaKol@softline.ru
Тел.: +7 (4012) 777-650
432
На правах рекламы
Источник: softline

Самая стыдная история

Заместитель главного редактора «Нового Калининграда» Вадим Хлебников, о наиболее ярком «обмане» инвестора в истории области.