ОАО "СЗТ" снижает стоимость подключения к услуге «Авангард ТВ» до 1 рубля*

С 1 ноября по 31 декабря 2009 года Калининградский филиал ОАО «СЗТ» проводит акцию, в рамках которой стоимость подключения услуги цифрового интерактивного телевидения «Авангард ТВ» составляет всего 1 рубль*. В стоимость подключения «Авангард ТВ» входит организация доступа к услуге и проведение необ-ходимых работ по установке и настройке оборудования.
«Авангард-ТВ» предоставляет уникальную возможность получить доступ к современным телекоммуникацион-ным услугам и сервисам:
• Просмотр телевизионных каналов различной тематики в цифровом формате;
• «Видео по запросу» (VOD) - возможность выбрать фильм или передачу из видеотеки для персональ-ного просмотра с оплатой за заказ;
• «Сетевой видеомагнитофон» - возможность заказывать запись будущих телепрограмм с последую-щим просмотром в удобное время**;
• «Просмотр программы с начала» - возможность просмотреть с самого начала программу уже трансли-руемую в эфире, даже если она уже давно началась**;
• «Архив телевизионных программ» - возможность просмотреть передачу, прошедшую в эфире.
Подать заявку на предоставление доступа к услуге «Авангард ТВ» можно по телефону в Калининграде 999-200 (звонок для жителей Калининграда и Калининградской области бесплатный). Заключить договор на оказа-ние услуги можно в Центрах обслуживания клиентов Калининградского филиала ОАО «СЗТ».
По словам коммерческого директора Калининградского филиала ОАО «СЗТ» Романа Пляченко: «На сегодняшний день уже более 800 калининградцев смогли оценить удобство цифрового телевидения «Авангард-ТВ». Снижая стоимость подключения, мы хотим сделать эту услугу еще более доступной. Чтобы каждый наш абонент получил возможность пользоваться интерактивным телевидением. «Авангард-ТВ» - это технология, благодаря которой, помимо стандартного просмотра телеканалов, зрители могут заказывать фильмы, записывать интересные им передачи и просматривать их в удобное для себя время, не пропускать ни минуты эфира, иными словами – управлять своим телевидением».
Подробную информацию об акции, услуге «Авангард ТВ» и тарифах можно получить в Пунктах продаж и об-служивания клиентов Калининградского филиала ОАО «СЗТ», на веб-сайте услуги www.avangard-tv.ru и по телефону 999-200.
___________
* Услуга «Авангард ТВ» предоставляется физическим лицам – абонентам ОАО «СЗТ» при наличии техниче-ской возможности
** представляется на тех ТВ-каналах, где сервис разрешен правообладателем
1311
На правах рекламы
Источник: ОАО "Северо-Западный Телеком" Калининградский филиал

Самая стыдная история

Заместитель главного редактора «Нового Калининграда» Вадим Хлебников, о наиболее ярком «обмане» инвестора в истории области.