Для повышения иммунитета к вирусным заболеваниям можно применять кислород

Когда в организм человека вторгается инфекция, в дело вступают защитные системы организма, задача которых - обеспечить целостность и функциональность всех органов и систем.
Иммунная система - это первейший редут на пути вирусов, бактерий и других врагов, которые делают нас больными, вызывая как простуды и гриппы, так и серьезные заболевания.
Кислородная недостаточность вызывает ослабление иммунной системы, что приводит к вирусным заболеваниям, росту количества поврежденных клеток, накоплению токсинов в крови и преждевременному старению, а также ко многим другим болезням

Медицина предлагает на выбор множество различных препаратов, для повышения иммунитета, но как и в любом деле проблему нужно решать комплексно. В качестве профилактики вирусных заболеваний и для укрепления жизненных сил врачи рекомендуют нам чаще бывать на свежем воздухе - за городом. Однако кто из нас может каждый день выезжать за пределы города? Что делать тем, кто живет в его пределах? Просто насыщайте организм кислородом хотя бы раз в день при помощи кислорода" PRANA" и кислородной питьевой воды “Stelmas O2”.
Если Вы заботитесь о своём здоровье, не отказывайте себе в главном, в Кислороде!

Подробную информацию вы можете получить посетив наш сайт: www.o2.metodnew.ru, или задав вопрос по телефону 759-300. Кислородную воду «Stelmas O2», и кислородные баллончики “PRANA” можно приобрести в нашем Интернет магазине www.shop.metodnew.ru а так же в аптеках: «Формула Здоровья», «Семейная аптека», «Фарма Бар», «Здоровейка», «Панацея», «Аптеки 36,6», «Первая женская аптека», «Ларец здоровья», «Аквамед» и других аптеках города.
794
На правах рекламы
Источник: o2.metodnew.ru

Комментарии к новости

Самая стыдная история

Заместитель главного редактора «Нового Калининграда» Вадим Хлебников, о наиболее ярком «обмане» инвестора в истории области.