«БалЭкоЦентр» сообщает о скидке на монтаж систем очистки воды

Гарантированный способ получить бескомпромиссно чистую питьевую воду в домашних условиях – установить у себя на кухне мембранный фильтр, использующий технологию обратного осмоса.


Многоступенчатый мембранный фильтр ATOLL работает по принципу обратного осмоса и использует современные технологии и уникальные материалы, улучшающие естественный процесс осмоса. Основа системы - полупроницаемая синтетическая мембрана, схожая по своим свойствам с мембранами, применяемыми в аппаратах искусственной почки. Синтетическая мембрана аналогична природным полупроницаемым мембранам, но при этом выполнена из самых современных полимерных материалов, многократно повышающих ее долговечность. При повышении давления в системе загрязненная жидкость продавливается сквозь поры мембраны, которая пропускает только молекулы воды, отторгая абсолютное большинство загрязнителей и микроорганизмов. Во время этого процесса в воду не добавляется никаких химических веществ. О фильтрующей способности обратноосмотической мембраны ATOLL говорит тот факт, что диаметр ее пор в 200 раз меньше размера вирусов, в 4000 раз меньше размера бактерий!

Мембранный фильтр ATOLL - это фабрика чистой воды в миниатюре у Вас дома. Для надежности система работает по многоступенчатому принципу - сначала вода проходит предварительную очистку через механические и угольные фильтры для удаления твердых частиц, ржавчины, хлора и хлорорганический соединений (это позволяет также продлить срок службы мембраны), а затем поступает для “тонкой” фильтрации на мембрану. Не прошедшая фильтрацию вода смывается в дренаж, а кристально чистая поступает в специальный накопитель, где хранится и откуда, через э легантный кран питьевой воды, может литься в Ваш стакан в любой момент времени. Помещается вся эта “фабрика” под кухонную мойку, имеет собственный питьевой кран, который прекрасно смотрится в любой кухне и наглядно свидетельствует о “продвинутости” хозяев. К слову заметим, что если в городской квартире фильтр.


Балтийский экологический центр - компания, занимающаяся водоподготовкой (удаление механических примесей, осадка, железа и марганца, улучшение вкуса и запаха воды без использования хлора, озона и других отравляющих веществ). Также осуществляется обеззараживание воды (с помощью ультрафиолетовых ламп, губительных для бактерий и вирусов, но не меняющих состав воды и не образующих побочных продуктов) и очистка воды на молекулярном уровне

До 31 декабря действует акция - скидка 15% на монтаж данной системы очистки воды.

Балтийский Экологический Центр 2008,
ул. Бассейная 53 tel/fax: +7(4012)37-57-57
+7(4012)350-480, моб.+79114508039,
email:balteco_zentr@inbox.ru, info@besteco.ru
668
На правах рекламы
Источник: «БалЭкоЦентр»

Самая стыдная история

Заместитель главного редактора «Нового Калининграда» Вадим Хлебников, о наиболее ярком «обмане» инвестора в истории области.