Кислородная вода «Стэлмас О2» популярная в Европе, теперь и в Калининграде!

Жизнь в современном городе – это жизнь в условиях экологического стресса и кислородного голодания, она требует огромной активности и энергетических затрат. Вам всегда хватает энергии и сил на работу, семью, спорт, любовь? К сожалению, не всегда. Чтобы получать энергию, наполняющую жизненной силой, необходим дополнительный кислород. Простой свежий воздух и обычная вода не решают эту задачу, а дорогостоящую кислородную терапию может себе позволить не каждый. Мы предлагаем Вам оригинальное решение - получать активный кислород просто с водой, таким образом, соединив два важнейших компонента жизни – кислород и воду.
Организму часто не хватает воды для работы его систем, и кислорода для обеспечения жизнедеятельности и роста новых клеток. Особенно этот процесс замедляется в старости, когда воды в организме становится все меньше снабжение клеток по сузившимся сосудам питательными веществами и кислородом затрудняется, процесс старения ускоряется.
Для жизнедеятельности всех органов организма, постоянно нужны вода и кислород. Ученые давно пытались объединить их, и вот сегодня, в результате долгих исследований, появилась вода нового поколения, обогащенная кислородом. Особую популярность в Европе она завоевала у людей, ведущих активный образ жизни и у тех, кто следит за своим здоровьем.
Содержащийся в воде кислород также активно стимулирует кровоснабжение мозга, что способствует концентрации внимания, улучшению памяти, повышает быстроту реакции при принятии ответственных и срочных решений, обеспечивает успех в учебе и делах.
Пейте воду «Стэлмас О2» обогащенную кислородом за 0,5 часа до еды и через 2 – 2,5 часа после, и очень быстро вы отметите, что проблем со здоровьем поубавилось и на жизнь можно смотреть более оптимистично.
Подробную информацию вы можете получить посетив наш сайт: www.shop.metodnew.ru, или задав вопрос по телефону 759-300. Кислородную воду «Stelmas O2», так же можно приобрести в нашем Интернет магазине www.shop.metodnew.ru (бесплатная доставка), а так же в аптеках: «Формула Здоровья», «Авиценна», «Семейная аптека», «Фарма Бар», «Здоровейка», «Панацея», «Аптеки 36,6», «Первая женская аптека», «Аквамед» и других аптеках города.
1294
На правах рекламы
Источник: www.shop.metodnew.ru

Комментарии к новости

Самая стыдная история

Заместитель главного редактора «Нового Калининграда» Вадим Хлебников, о наиболее ярком «обмане» инвестора в истории области.