Конкурс на лучший вопрос скрипачу Эдвину Мартону

Популярный Интернет-портал Новый Калининград.ru и компания ЗАПАД-КОНЦЕРТ проводит конкурс на лучший вопрос скрипачу Эдвину Мартону.


Эдвин Мартон - блестящий венгерский композитор, прославившийся во всем мире благодаря уникальному таланту соединять классические композиции с суперсовременным звучанием и модными аранжировками.
Знаменитый композитор удостоился премии Emmy за музыку к лучшим олимпийским программам величайших фигуристов мира, олимпийских чемпионов: Евгения Плющенко, Татьяны Тотьмяниной и Максима Маринина.
Эдвин Мартон играет на скрипке великого Антонио Страдивари, созданной в 1698 году, более трехсот лет назад на ней играл великий Николо Паганини. Во всем мире найдется не более десятка инструментов великого мастера, причем большинство из них хранятся в европейских музеях. Звучание скрипки без преувеличения можно назвать уникальным, оно с первых нот завораживает многотысячные залы и трогает сердце каждого слушателя. Стоимость скрипки 4 млн. евро.
В мае 2008 года Эдвин Мартон вместе со своими друзьями Евгением Плющенко и Димой Биланом в финале Евровидения завоевали победу впервые за 53 года!
Очаровательные девушки из Monte Carlo Orchestra, яркие выступления танцевальных коллективов и балерины, пиротехнические эффекты – все это неотъемлемые составляющие фантастического и незабываемого шоу Эдвина Мартона "Stradivarius"!
«Эдвин – величайший музыкант и композитор современности. И я очень рад, что именно он станет одним из артистов Международного Фестиваля «Легенды ХХ Столетия» в этом году. Шоу Эдвина Мартона абсолютно незабываемо, это магическая смесь из шедевров скрипичной музыки и достижений современной модной сценографии… Будапештский балет, «Monte Carlo Orchestra», световые и пиротехнические спецэффекты, вкрапления электронного звучания! Но главное, это музыка в которой он виртуозен. Не зря, Венгерская Республика подарила Эдвину право пожизненной аренды скрипки Страдивари стоимость 4 миллиона евро!», - сообщил директор фестиваля Михаил Шрамко.

выступление величайшего скрипача современности Эдвина Мартона пройдет 1 декабря в Драмтеатре в рамках Международного Фестиваля «Легенды ХХ Столетия»

Победитель конкурса получит пригласительный билет на 2 лица на концерт Эдвина Мартона.
645
На правах рекламы
Источник: Новый Калининград.Ru

Комментарии к новости

Самая стыдная история

Заместитель главного редактора «Нового Калининграда» Вадим Хлебников, о наиболее ярком «обмане» инвестора в истории области.