"Аквамед" рассказывает, как решить проблему питьевой воды дома

"Аквамед" рассказывает, как решить проблему питьевой воды дома.

Если Вам надоело покупать чистую воду... Если Вам надоело дозаказывать и носить домой тяжелые бутылки... Если Вам надоело зависеть от времени доставки воды...

До 10 декабря действует скидка 20% на трехступенчатый фильтр для воды «Гейзер» с отдельным краном (стационарный фильтр устанавливается под мойку).
 
Преимущества стационарного фильтра:
- высокое качество очистки воды;
- чистая вода доступна вам мгновенно, без дополнительных подключений: просто откройте кран — и вы получите чистую - родниковую воду;
- фильтры для воды с отдельным краном имеют больший ресурс, по сравнению с другими моделями, что позволяет Вам не задумываться о новом модуле целый год или даже дольше.

Исходя из этого, стационарные модели фильтров могут избавить Вас от всех проблем, с которыми Вы сталкиваетесь, покупая или заказывая бутылированную питьевую воду.

Подробнее об акции и ассортименте очистных систем для воды можно узнать в магазинах сети медицинской бытовой техники «Аквамед»:

Ул. Соммера, 11, т. 53-56-29, т. 53-60-09; Ленинский проспект, 135, т. 99-90-90; Советский проспект, 24, т. 99-99-20.
1104
На правах рекламы
Источник: "Аквамед"

Комментарии к новости

Самая стыдная история

Заместитель главного редактора «Нового Калининграда» Вадим Хлебников, о наиболее ярком «обмане» инвестора в истории области.