Реальный виртуальный магазин - особый проект от «Русской ювелирной компании & Co»

Реальный виртуальный магазин
По данным опроса крупнейшей в России независимой исследовательской компании «Ромир», более 96% российских пользователей Сети посещают сайты Интернет-магазинов, но лишь 20 % из них регулярно совершают онлайн-покупки. Для большинства россиян этот вид продаж непривычен из-за отсутствия возможности рассмотреть и примерить товар. Для ювелирной торговли это один из важнейших моментов в продаже. Тем не менее цена на товар в виртуальном магазине ниже, чем в обычном, ведь компания фактически продает изделия со склада.

Именно поэтому ООО «Русская ювелирная компания & Co» начинает особый проект, в котором соединяет все преимущества реального и виртуального магазина. Вам достаточно зайти на сайт www.zolotomnogo.ru чтобы выбрать в каталоге изделий понравившееся кольцо или серьги и распечатать письмо-подтверждение заказа. Забрать свой заказ вы сможете в реальном ювелирном магазине «Камея» на улице Багратиона,110, где можно будет примерить украшение. Если изделие Вам не подошло, вы легко сможете отказаться от заказа или выбрать другое изделие ООО «Русская ювелирная компания & Co» тем более что ассортимент реального магазина шире представленного на сайте. Цена же по письму-подтверждению остается оптовой. Украшение может быть доставлено курьером.
1033
На правах рекламы
Источник: ООО «Русская ювелирная компания & Co»

Самая стыдная история

Заместитель главного редактора «Нового Калининграда» Вадим Хлебников, о наиболее ярком «обмане» инвестора в истории области.