ИНВЕСТБАНК стал лауреатом Национальной премии в области бизнеса

ИНВЕСТБАНК стал лауреатом Национальной премии в области бизнеса "Компания года 2009" в номинации "Наиболее динамично развивающаяся компания"

3 декабря в Колонном зале Дома Союзов были названы лауреаты Национальной премии "Компания года 2009". В этом году церемония награждения, собравшая весь российский истеблишмент и ставшая, по общему мнению специалистов, главным событием в деловой жизни столицы, подводящим бизнес-итоги уходящего года, проходила в одиннадцатый раз. В престижнейшем списке награжденных оказалось пятьдесят компаний, работающих на российском рынке, том числе такие известные бренды, как ГМК «Норильский никель», ОАО «Корпорация «Иркут», ЗАО «ИНТЕКО», ОАО «СИТРОНИКС», ОАО «КАМАЗ», Агрохолдинг «Русское молоко», ООО «СК «Согласие», УК «Альфа-Капитал» , ГК Broco, ГК «Альпари», ОАО «Международный аэропорт Шереметьево», Компания X5 Retail Group N.V., Компания B2B-Center, ГК Bosco di Ciliegi, ЗАО «ЭР-Телеком Холдинг» , ЗАО «Страховая группа УралСиб» и др. Поздравить лауреатов премии, с честью преодолевших все трудности уходящего года, а также пообщаться в неформальной обстановке и обсудить планы на будущий год, собрались представители власти, политики, главы ведущих российских компаний, эксперты и общественные деятели.

По единодушному решению Экспертного совета ИНВЕСТБАНК стал лауреатом Национальной премии в области бизнеса «Компания года 2009» в специальной номинации "Наиболее динамично развивающаяся компания". На церемонии награждения было особо отмечено, что только с начала 2009 года ИНВЕСТБАНК открыл 3 филиала и 44 операционных офиса в Москве, Санкт-Петербурге, Белгороде, Брянске, Владимире, Воронеже, Екатеринбурге, Иваново, Калуге, Королеве, Костроме, Краснодаре, Курске, Липецке, Новосибирске, Новороссийске, Ростове-на-Дону, Рязани, Самаре, Саранске, Сергиевом Посаде, Серпухове, Томске, Туле, Ярославле. В настоящее время филиалы, допофисы, оперофисы, оперкассы и банкоматы ИНВЕСТБАНКа работают в 73-х городах и населенных пунктах РФ. Банк обслуживает свыше 20 тысяч предприятий и организаций и более 200 тысяч частных клиентов в европейской части России, на Урале и в Сибири.
Национальная премия «Компания года» является наиболее авторитетной наградой российского делового сообщества. Премия присуждается по итогам года наиболее успешным компаниям в сфере финансов, промышленности и услуг. С 2006 года проводится также региональный тур, выявляющий наиболее динамичные компании в российских регионах. Девиз премии – «Найди себя среди лучших!». Более 10-ти лет премия отмечает достижения лучших российских компаний, вне зависимости от масштабов бизнеса. В поле зрения независимого Экспертного совета попадают компании, сочетающие высокую рентабельность, устойчивое положение на рынке, интенсивное развитие и проводят понятную для инвесторов корпоративную политику, ориентируясь на международные стандарты финансовой прозрачности и информационной открытости.


Напомним, что в 2009 году ИНВЕСТБАНК также четвертый год подряд стал лауреатом ежегодной Премии в области банковского бизнеса «Банковское дело» в номинации «Лучший региональный банк» (Северо-Западный Федеральный округ) по итогам 2008 года в высшей категории Премии «Бриллиантовая Звезда». В копилке наград Банка есть также «Серебро», «Золото» и «Платина» «Банковского дела». ИНВЕСТБАНК награжден медалью «20 лет успешной работы» за регистрационным №1.

Подробности церемонии и список награжденных:
http://www.rbc.ru/info/info_bestcompany2009.shtml
430
На правах рекламы
Источник: АКБ "Инвестбанк" (ОАО)

Самая стыдная история

Заместитель главного редактора «Нового Калининграда» Вадим Хлебников, о наиболее ярком «обмане» инвестора в истории области.