Связь-Банк снизил процентные ставки по ипотечных кредитам до 9,5% годовых в рублях

В рамках стартовавшей в Связь-Банке Программы ипотечного кредитования были существенно снижены процентные ставки.

В соответствии с Программой Банка кредиты предоставляются на приобретение квартир и индивидуальных жилых домов на вторичном рынке жилья. Процентная ставка составляет от 9,5 до 11,5% годовых в рублях (точное значение процентной ставки определяется для конкретных параметров кредита), срок кредитования – до 30 лет, минимально необходимый размер собственных средств заемщика при кредитовании на покупку квартиры – 30% от стоимости приобретаемой недвижимости, при кредитовании на покупку индивидуального жилого дома – 40%.

Комиссия за рассмотрение заявки на получение ипотечного кредита не взимается. Комиссия за выдачу кредита – 2,5% от суммы кредита, но не менее 20 000 руб.
Предварительное решение о предоставлении кредита принимается Банком без предоставления заемщиком документов по приобретаемому недвижимому имуществу.
Вся информация по Программе ипотечного кредитования размещена на официальном сайте: www.sviaz-bank.ru
Дополнительную информацию можно получить по телефону (4012)-565-483 или по адресу: г. Калининград, ул. Ореховая, 7-19.
Контакт-центр Банка: 8-800-200-23-03 (круглосуточно, звонок по России бесплатный)

ОАО АКБ «Связь-банк» основан в 1991 году. Генеральная лицензия на осуществление банковских операций № 1470. Связь-Банк - участник Системы обязательного страхования вкладов. Уставный капитал Банка составляет 95,1 млрд. рублей. Главным акционером Банка является Государственная корпорация «Банк развития и внешнеэкономической деятельности (Внешэкономбанк)». Банк располагает сетью из 49 филиалов в регионах Российской Федерации.
Справка

Связь-Банк Калининградский филиал

г. Калининград, ул. Б.Хмельницкого, 57
311
На правах рекламы
Источник: Калининградский филиал ОАО АКБ "Связь-Банк"

Комментарии к новости

Самая стыдная история

Заместитель главного редактора «Нового Калининграда» Вадим Хлебников, о наиболее ярком «обмане» инвестора в истории области.