В Калининграде формируются «виртуальные миры».

Уже сегодня можно совершить виртуальное путешествие по Калининграду. Создаваемая виртуальная карта Калининграда позволяет ощутить себя в центре местности, окунуться в атмосферу улиц, площадей, парков Калининграда.

Технология виртуальных туров напоминает компьютерную игру. Пространство можно удалять, приближать, рассматривать по кругу, переходить из одной панорамы в другую. В России создание таких виртуальных туров приобретает все большую популярность. Их с успехом применяют как для создания видовых городских пейзажей, так и для обеспечения наиболее полной информации об интерьере помещений. Виртуальная экскурсия по торговому центру, отелю, заводу, фитнес центру, ресторану, объектам недвижимости позволяет потенциальным клиентам создать необходимые впечатления, сформировать объективные ожидания и собрать нужную визуальную информацию. Ведь именно через органы зрения человек получает 80% информации об окружающем мире.

Виртуальные панорамы - это сильный рекламный инструмент, позволяющий удивить существующих партнеров и клиентов, а также заинтересовать и привлечь новых. Готовую виртуальную панораму или тур можно разместить на сайте самой компании, записать на CD, разместить на сайте виртуального Калининграда.

Виртуальные панорамы Калининграда можно увидеть на сайте:
http://kenigmap.in-pic.com/
Если Вы хотите создать виртуальный мир своей компании, направьте заявку по эл. адресу: info@in-pic.com или позвоните по телефону 8(4012) 50-84-74

Новогоднее предложение:
до 31 января 2010 года размещение созданных виртуальных туров в сети интернет на карте по адресу http://kenigmap.in-pic.com осуществляется бесплатно.
1379
На правах рекламы
Источник: http://kenigmap.in-pic.com/

Комментарии к новости

Самая стыдная история

Заместитель главного редактора «Нового Калининграда» Вадим Хлебников, о наиболее ярком «обмане» инвестора в истории области.