Международная система найма персонала Performia приходит в Калининград

Владелец компании Центр обучения персонала "Намерение" Москаленко Александр несколько лет назад познакомился с основателем компании PERFORMIA Мартином Руновым. Разработанная Мартином система найма сотрудников позволяет владельцу или руководителю компании находить людей, которые не на словах, а на деле показывают свою результативность (создают продукт деятельности). Даже в кризис!
Есть несколько принципов отбора персонала, зная которые руководитель будет абсолютно уверен в правильном выборе кандидата на ту или иную должность. И одной из особенностей этой системы является защита от людей, которые приходят в компанию, чтобы ее разрушать, не производя никакого результата, кроме убытков, испорченного настроения, расстроенных клиентов и потери ценных и производящих сотрудников.
Теперь в Калининграде можно познакомиться с этими принципами, посетив серию бесплатных семинаров. Они пройдут 15.12.09 с 14.00 до 17.00 в гостинице "Турист" и 16.12.09 с 10.00 до 13.00 в офисе ЦОП "Намерение". Идет регистрация по телефонам (4012) 754367 или 8 9062192246.
Справка. Компания «Перформия»: международная консалтинговая компания по работе с персоналом. На рынке с 1984 года. Основатель компании – Мартин Рунов (Швеция). Офисы «Перформии» находятся во многих странах Европы и Азии, в Австралии и в Африке. Центральный офис в Швеции. Известные клиенты компании «Перформия»: Volvo, Securitas, American Express, Scania, Nobel Industries… В 2001 году открыт офис СНГ в Москве.
408
На правах рекламы
Источник: Центр обучения персонала «Намерение»

Самая стыдная история

Заместитель главного редактора «Нового Калининграда» Вадим Хлебников, о наиболее ярком «обмане» инвестора в истории области.