ОАО «СЗТ» увеличивает скорости доступа в Интернет для юридических лиц в городах области

С 10 декабря 2009 года Калининградский филиал ОАО «СЗТ» увеличивает скорости доступа в Интернет на безлимитных тарифных планах услуги «АльянсPRO-Интернет» и в пакетах услуг «АльянсPRO-Стандарт», «АльянсPRO-Офис» в городах Калининградской области - Гурьевске, Зеленоградске и Светлогорске.*
Скорости доступа к сети Интернет у существующих пользователей услуги «АльянсPRO-Интернет» с 10 декабря 2009 года увеличиваются автоматически. При этом ежемесячная абонентская плата на тарифных планах останется на прежнем уровне.
Также, с 10 декабря, в этих городах вводятся новые безлимитные тарифные планы «Лайн» со скоростью доступа в Интернет 64Кбит/с и «Трек» со скоростью доступа128Кбит/с.
Таким образом, для всех пользователей услуги «АльянсPRO» в этих городах с 10 декабря будут действовать следующие безлимитные тарифные планы**:
- «Лайн» на скорости 64Кбит/с с ежемесячной абонентской платой 990 рублей;
- «Трек» на скорости 128Кбит/с с ежемесячной абонентской платой 1200 рублей;
- «Старт» на скорости 256Кбит/с с ежемесячной абонентской платой 1900 рублей;
- «Степ» на скорости 512Кбит/с с ежемесячной абонентской платой 3600 рублей;
- «Спринт» на скорости 1024Кбит/с с ежемесячной абонентской платой 6500 рублей;
- «Драйв» на скорости 2048Кбит/с с ежемесячной абонентской платой 11 500 рублей;
- «Форсаж» на скорости 3500Кбит/с с ежемесячной абонентской платой 18 000 рублей;
- «Турбо» на скорости 4096Кбит/с с ежемесячной абонентской платой 31 000 рублей.

С подробной информацией об услугах для абонентов - юридических лиц, условиях подключения, тарифах и действующих специальных предложениях можно ознакомиться на продуктовом сайте http://www.kaliningrad.aliance-pro.ru/, по телефону справочно-информационной службы 999-200, а также в службе по работе с корпоративными клиентами Калининградского филиала ОАО «СЗТ».

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
«АльянсPRO-Интернет» - это услуга выделенного широкополосного доступа к сети Интернет на скорости от 64 Кбит/сек до 100 Мбит/сек, предназначенная для офисов компаний и предприятий. Линейка тарифных планов услуги скоростного доступа к сети Интернет под единым брендом «Альянс PRO-Интернет» действует для корпоративных клиентов ОАО «СЗТ» с 1 декабря 2007 года на всей территории СЗФО (см.пресс-релиз от.30.11.07) – и включает широкий ряд тарифных планов. Среди них как безлимитные тарифные планы, так и тарифные планы с включенным объемом трафика (максимальная скорость соединения с сетью Интернет до 8 Мбит/с).
_____________________________________
* Увеличение скоростей осуществляется только при наличии технической возможности.
** Тарифы указаны без учета НДС. Услуги предоставляются клиентам - юридическим лицам.
775
На правах рекламы
Источник: ОАО "Северо-Западный Телеком" Калининградский филиал

Самая стыдная история

Заместитель главного редактора «Нового Калининграда» Вадим Хлебников, о наиболее ярком «обмане» инвестора в истории области.