Калининградский филиал ОАО "СЗТ" договорился о взаимодействии с коллекторами

В целях повышения эффективности работы с дебиторской задолженностью Калининградский филиал ОАО «СЗТ» заключило агентский договор с коллекторским агентством “Региональное финансово-контрольное управление” по взысканию задолженности абонентов – юридических и физических лиц.
Абоненты, имеющие перед ОАО «СЗТ» задолженность сроком образования свыше 3-х месяцев, будут включены в реестр должников, который будет передан указанному коллекторскому агентству.
С момента заключения договора представители «Регионального финансово-контрольного управления» будут осуществлять юридические и фактические действия, направленные на сбор задолженности (направлять должнику письма, уведомления, вести переговоры с требованием погашения задолженности, в том числе по телефону, с помощью sms и по электронной почте), а также осуществлять другие действия, в соответствие с законодательством Российской Федерации.

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
"РФКУ" ("Региональное Финансово-контрольное Управление") оказывает все виды коллекторских услуг в г. Калининграде и Калининградской области: досудебное взыскание сложной дебиторской задолженности с индивидуальных предпринимателей, физических и юридических лиц; корпоративное коллекторство; досудебное взыскание задолженности по договорам аренды, трудовым договорам, договорам займа, поставки, оказания услуг, распискам и пр.; юридическое сопровождение взыскания - подача искового заявления в суд, представление интересов в судах, инициирование процедуры банкротства должника; комплексное сопровождение исполнительного производства в отношении должника - работа с приставами-исполнителями, поиск и определение ликвидности имущества, арест и передача на реализацию имущества должника, работа с независимыми оценщиками; услуги по реструктуризации долга (перекредитования); услуги кредитного брокера; возврат долгов по квартплате; поиск и проверка кредитной истории должника, инициирование уголовного преследования злостных неплательщиков. Ключевыми агентами «РФКУ» являются как юридические лица - банки, страховые, лизинговые, торговые и промышленные предприятия, управляющие компании и ЖЭУ, а также физические лица Калининградской области.
785
На правах рекламы
Источник: ОАО "Северо-Западный Телеком" Калининградский филиал

Самая стыдная история

Заместитель главного редактора «Нового Калининграда» Вадим Хлебников, о наиболее ярком «обмане» инвестора в истории области.