В праздники приставы продолжат ночные рейды по закрытым клубам

Фото fotki.yandex.ru.

В праздничные дни Служба судебных приставов по Калининградской области продолжит проверку ночных клубов, деятельность которых была приостановлена решением суда. Как рассказал корреспонденту «Нового Калининграда.Ru» помощник руководителя регионального УФССП по взаимодействию со СМИ Сергей Грачев, все рейды проходят ночью и без предупреждения, чтобы владельцы клубов и гостиниц не смогли заранее подготовиться к приходу приставов.

«Постановление о ночных рейдах руководитель управления ФСССП по Калининградской области Сергей Денисов подписал еще 11 декабря. С того времени у нас совместно с Госпожнадзором было уже 2 рейда. Были проверены клубы «Подводная лодка», «Декамерон» и гостиница «Триумф Палас». Никаких нарушений не выявили. Такие внезапные проверки еще будут продолжаться и в течение новогодних праздников», - пояснил Грачев.

Как уточнил собеседник «Нового Калининграда.Ru» на контроле у судебных приставов в данный момент находится 41 место массового пребывания людей, деятельность которых была приостановлена по решению суда из-за многочисленных нарушения требований пожарной безопасности.

Комментарии к новости

Государство спонтанных покупок

Заместитель главного редактора «Нового Калининграда» Вадим Хлебников о том, почему нельзя обсуждать наследие ЧМ без Дома Советов.