Руководство "ТЕЛЕ2": главные препятствия были со стороны конкурентов

Региональный управляющий "ТЕЛЕ2 Калининград" Роман Максимов. Фото "Новый Калининград.Ru".
Руководство компании "ТЕЛЕ2 Калининград" заявляет, что главные препятствия при вхождении на рынок были со стороны конкурентов. Об этом сообщил региональный управляющий "ТЕЛЕ2 Калининград" Роман Максимов на пресс-конференции в пятницу, передает корреспондент "Нового Калининграда.Ru". По словам Максимова, были сложности при размещении своей продукции.

Но сейчас, по словам руководства этот вопрос решен, услуги связи можно оплатить в терминалах. Сим-карты можно найти пока только в офисе на Кутузова, 30. Но вскоре они появятся и в других местах в городе.

"При этом наш принцип ведения бизнеса - сделай так, чтобы мог работать и ты, и твой партнер", - заявил руководитель "ТЕЛЕ2 Россия" Дмитрий Страшнов, комментируя давление на региональные фирмы, занимающиеся услугами сотовой связи со стороны "большой тройки". Также Страшнов отметил, что в ряде регионов представители "большой тройки" пытались сделать связь с абонентами "ТЕЛЕ2" более дорогой. Однако эти нарушения уже попали во внимание ФАС.

"У нас были такие случаи, когда другие компании вывешивали в городе плакаты, где наших абонентов рисовали как молодых людей с огромными кругами под глазами или бомжей. Мы к этому относимся с юмором", - заявил Страшнов.

При этом в качестве проморолика компания выбрала сюжет о жизни мафии со слоганом "Крутые не платят дорого".

Напомним, в пятницу руководители дискаунтера сотовой связи "ТЕЛЕ2" провели пресс-конференцию, на которой заявили, что с 13 февраля компания начинает обслуживание абонентов в Калининградской области. На данный момент услугами нового оператора могут воспользоваться около 75% жителей области, в течение 2010 года руководство компании рассчитывает охватить зоной покрытия весь регион.

Комментарии к новости

Государство спонтанных покупок

Заместитель главного редактора «Нового Калининграда» Вадим Хлебников о том, почему нельзя обсуждать наследие ЧМ без Дома Советов.