В марте в Калининграде изменится маршрутная сеть

В Калининграде завершился конкурс на перевозку пассажиров по городским маршрутам. Как сообщили корреспонденту "Нового Калининграда.Ru", в пресс-службе городской администрации, новая маршрутная сеть не произведет "революции". Однако номера автобусов и маршруток теперь изменены, а на Ленинском проспекте почти не будет микроавтобусов. Портал "Новый Калиниград.Ru" опубликовал новую сеть перевозок. 

"По закону после после завершения конкурса дается 20 дней на заключение договоров", - сообщил представитель информационно-аналитического управления горадминистрации Денис Сечкин. - "Думаю, затягивать с заключением договоров не будут. Конкурс завершился 15 февраля". 

Особенностью новой маршрутной сети станет то, что в "непиковые" часы автобусы будут заменены маршрутками. Часть маршрутов, которые уже отыграны на конкурсе, начнут работать только после того, как будут отремонтированы отдельные дороги.

Новую нумерацию вы можете посмотреть здесь

Комментарии к новости

Самая стыдная история

Заместитель главного редактора «Нового Калининграда» Вадим Хлебников, о наиболее ярком «обмане» инвестора в истории области.