"Турецкие авиалинии" готовы открыть маршрут Калининград-Анталья

Фото "Новый Калининград.Ru".
"Турецкие авиалинии" готовы в ближайшее время открыть постоянный авиамаршрут Калининград-Анталья и организовать рейсы через Стамбул в европейские столицы. Об этом в субботу сообщил представитель национальной авиакомпании Кюршад Джаймаз в ходе встречи турецкой бизнес-делегации с губернатором области Георгием Боосом, передает пресс-служба правительства.

Помимо деловых контактов в сфере авиаперевозок, в ходе встречи были сделаны конкретные предложения по строительной тематике, игорному бизнесу, автосборке. Оферты по поводу турецких инвестиций в этих направлениях будут рассмотрены и проработаны в отраслевых министерствах, и, по оценке Бооса, имеют хорошие шансы реализации.

Среди предложений калининградской стороны были озвучены расширение ассортимента товарооборота, в том числе за счет пушнины. Как известно, почти половина российского производства этой продукции приходится на Калининградскую область.

Комментарии к новости

Самая стыдная история

Заместитель главного редактора «Нового Калининграда» Вадим Хлебников, о наиболее ярком «обмане» инвестора в истории области.