Наталия Шерри завела свой блог

Наталия Шерри. Фото "Новый Калининград.Ru".
Министр образования Калининградской области Наталья Шерри завела свой официальный блог. Правда, с 10 февраля в блоге всего одна запись и два комментария. Шерри призывает посетителей блога написать, произошли ли какие-либо изменения за три года, пока реализовывался нацпроект "Образование".

"Начинает работу мой персональный блог, с помощью которого я рассчитываю получать от вас отклики и мнения о деятельности министерства образования, образовательных учреждений и служб. Я надеюсь, что здесь мы сможем обмениваться мнениями о происходящих событиях в сфере образования. Для начала разговора предлагаю обсудить следующее. 3 года в области реализовывался проект модернизации образования (КПМО), направленный на повышение качества образования в школах. По вашему мнению, произошли ли изменения в школах области за это время?" - задается вопросом министр.

В комментариях читатели поинтересовались, действительно ли министр считает, что закрытие сельских школ и есть повышение качества образования. Второй интернет-вопрос к министру касался обеспечения жильем детей-сирот. Ответов, по крайней мере, в открытом доступе, Наталья Шерри не опубликовала.

Вы также можете выразить свое мнение по поводу нацпроекта.

Комментарии к новости

Самая стыдная история

Заместитель главного редактора «Нового Калининграда» Вадим Хлебников, о наиболее ярком «обмане» инвестора в истории области.