Многодетной матери из Багратионовска подарили микроавтобус

Патронатная мама из Багратионовского района Наталья Аршинникова получила в подарок к 8 марта микроавтобус. На торжественном приеме в честь праздника губернатор Георгий Боос вручил ей сертификат на транспортное средство, которое придется как раз «впору» дружной семье, где воспитываются 15 детей. Труд многодетной мамы по укреплению семейных традиций отмечен орденом «За заслуги перед Калининградской областью». Об этом корреспонденту «Нового Калининграда.Ru» сообщили в пресс-службе правительства области


Одноименной медалью награждена Нина Пчелинцева из Гусевского района, в семье которой воспитываются 8 детей. Пчелинцевы тоже получили очень нужный в большом хозяйстве подарок – стиральную машину.

Всего на праздничный прием, который прошел во дворце спорта «Юность» в Калининграде, были приглашены около 700 гостей.


«Мы ценим и любим вас, - сказал губернатор, обращаясь к приглашенным жительницам области. – Вы не просто смысл нашей жизни, вы и есть – жизнь. Все, что мы можем сделать, чтобы на ваших лицах всегда сияли улыбки, мы сделаем».

Комментарии к новости

Государство спонтанных покупок

Заместитель главного редактора «Нового Калининграда» Вадим Хлебников о том, почему нельзя обсуждать наследие ЧМ без Дома Советов.