Родители призывников, служащих в Президентском полку, навестят их в Москве

Все новости по теме: Вооруженные силы
В среду с Южного вокзала Калининграда в Москву отправился поезд с официальной делегацией от Калининградской области на встречу с земляками, проходящими службу в Президентском полку. Поездка была запланирована по инициативе правительства Калининградской области и лично губернатора Георгия Бооса. Об этом корреспонденту «Нового Калининграда.Ru» сообщили родители призывников.

«Большинство родителей не видели сыновей уже несколько месяцев. Все два дня, что мамы и папы пробудут в Москве, военнослужащих будут отпускать в увольнение», рассказала Оксана Манускене, мать военнослужащего. - Для меня, как и для других родителей, это была полная неожиданность, когда мы узнали, что нам представится такая возможность. Диму я последний раз видела, когда он уезжал в ноябре. Могу с полной уверенностью заявить от лица всех родителей – это просто восторг, вот, пожалуй, главное чувство в ожидании этой поездки. Тем более не в какой-нибудь гостинице будем встречаться со своими ребятами, а в Кремле».

Комментарии к новости

Самая стыдная история

Заместитель главного редактора «Нового Калининграда» Вадим Хлебников, о наиболее ярком «обмане» инвестора в истории области.