Поляков задал Грызлову вопрос пользователя "Нового Калининграда.Ru"

Константин Поляков. Фото "Новый Калининград.Ru".
На встрече депутатов областной Думы с Борисом Грызловым зампредседателя регионального парламента Константин Поляков озвучил коллеге вопрос пользователя портала "Новый Калининград.Ru", касающийся низких военных пенсий и отсутствия их индексации в 2010 году.

Как сообщил корреспонденту "Нового Калининграда.Ru" помощник депутата, Константин Поляков совместно с председателем союза ветеранов ВОВ и военно-морского флота вице-адмиралом в отставке Александром Бражником и председателем комитета ВОВ Ю.А. Быченковым подготовили письмо в адрес Грызлова. В данном письме обращалось внимание на низкий уровень пенсий военнослужащих, отсутствие индексации пенсий. На совместном собрании, было принято предложение Госдуме и лично Грызлову о принятии закона о поправках в федеральный бюджет, об индексации пенсий семьям военнослужащих, погибших при выполнении служебного долга.

Пользуясь случаем Константин Поляков озвучил данный вопрос на встрече депутатов областной Думы с Борисом Грызловым, а так же передал ранее составленное письмо ему лично в руки. В свою очередь Борис Грызлов заявил, что в этом году будут пересмотрены не только пенсии по военнослужащим, и семьям погибших в сторону увеличения, но и оклады военнослужащих.

Комментарии к новости

Государство спонтанных покупок

Заместитель главного редактора «Нового Калининграда» Вадим Хлебников о том, почему нельзя обсуждать наследие ЧМ без Дома Советов.