Владимир Шаронов: «В проведении телемоста будут затрачены, в основном, человеческие ресурсы»

Сотрудникам ГТРК «Калининград», задействованным на проведении телемоста 20 марта будет оплачена работа с повышающим коэффициентом - как обычно оплачивается работа в выходной день. Об этом корреспонденту «Нового Калининграда.Ru» сообщил Владимир Шаронов, председатель ГТРК «Калининград».

Что касается затрат вообще на проведение телемоста, то, по словам Шаронова, «это мероприятие не такое затратное». «Это всего лишь прямая трансляция, не будут задействованы спутниковые каналы и передвижная телестанция, отметил Шаронов. – Однако, мы понимаем, что человеческий ресурс очень важен».

К обеспечению трансляций будут привлекаться сотрудники других городских каналов ТК «Премьер» и НТРК «Каскад»: «Вероятно, нам потребуются еще 2 камеры, и конечно, технические сотрудники для обеспечения. Не стоит забывать, что у ГТРК «Калининград» есть еще и плановая работа».

Однако, стоимость трансляции Шаронов не озвучил, сообщив, что ГТРК «Калининград» предоставит лишь услуги правительству области, инициатору проведения телемоста с губернатором Георгием Боосом.

Напомним, окончательное решение о проведении телемоста с жителями региона Георгий Боос озвучил 15 марта в эфире ГТРК «Калининград» в программе «Позиция».

Комментарии к новости

Государство спонтанных покупок

Заместитель главного редактора «Нового Калининграда» Вадим Хлебников о том, почему нельзя обсуждать наследие ЧМ без Дома Советов.