НТРК «Каскад» срывает эфир ГТРК «Калининград»

Согласно договоренности, НТРК «Каскад» должен был представить на ГТРК «Калининград» телеверсию телемитинга, для того, чтобы в 19 часов субботы она появилась в урезанном формате в эфире государственной телерадиокомпании. Однако, как сообщили корреспонденту «Нового Калининграда.Ru» на ГТРК, за полтора часа до эфира материал не предоставлен.

«Вы же сами понимаете, сделать из 4 часов версию программы в 1 час – в короткие сроки – это сложно. Эфир в 19 часов, а сейчас, за полтора часа до эфира материала нет, - сообщил источник в техслужбах ГТРК. – Мы сидим в монтажных – ждем. Время идет. Эфир может быть сорван».

По словам сотрудников ГТРК, НТРК «Каскад» должен был предоставить для эфира рабочий материал без своего логотипа. Однако, разместить свой магнитофон для записи эфира, НТРК запретила.

Напомним, согласно анонсу, 20 марта в 19 часов в эфире ГТРК «Калининград» должна пройти программа с усеченной версией телемитинга.

Комментарии к новости

Самая стыдная история

Заместитель главного редактора «Нового Калининграда» Вадим Хлебников, о наиболее ярком «обмане» инвестора в истории области.