Андрей Шуляк: «Жаль, что телетрансляцию отдали «Каскаду»»

Андрей Шуляк, глава телеканала «Премьер» считает, что «зря совершенно осуществление трансляции прямого эфира «телемитинга» отдали «Каскаду»». Об этом он заявил в субботу корреспонденту «Нового Калининграда.Ru».

«Иллюстрируя амбиции НТРК «Каскад» хочу привести фразу из анекдота – «авиация нас не поддержит - летчик заболел». Это означает, что фактически отказавшись от помощи других калининградских телеканалов, НТРК «Каскад» не смог осуществить трансляцию в нормальном режиме,- сообщил Шуляк.- Помните, сколько раз менялась информация о количестве телекамер и точек, где стояли камеры для того, чтобы задать вопросы губернатору? Это только от того, что каскадовцы не знали, где их ставить. И лишь сегодня утром они обратились к ГТРК за помощью. А что можно было успеть за такой срок? Фактически, бесперебойно работали только 2 точки в городе – «Акрополь» и площадь Василевского».

«Я сожалею, что версия телемитинга не пройдет в эфире ТК «Премьер». Это значит, что о значимых событиях в жизни региона узнает лишь небольшой сегмент аудитории», - подытожил Шуляк.

Комментарии к новости

Государство спонтанных покупок

Заместитель главного редактора «Нового Калининграда» Вадим Хлебников о том, почему нельзя обсуждать наследие ЧМ без Дома Советов.