Владимир Шаронов: жители области увидят телеверсию прямого эфира с губернаторм

Всего за 1 час 10 минут до эфира материал НТРК «Каскад» оказался в монтажных ГТРК «Калининград». «Сделать качественную версию за такой срок, из 4 часов порезать на часовую передачу - нереально», - заявил Владимир Шаронов, председатель ГТРК «Калининград» корреспонденту «Нового Калининграда.Ru».

«Нам придется выдавать в эфир фрагменты. Это означает, что жители области не смогут увидеть в нашем эфире самое главное и самое интересное», - сообщил Шаронов.

По мнению экспертов, смонтировать из 4 часов часовую программу за 1 час 10 минут технически малореально. «Если только монтировать на «линейке», т.е. с одного магнитофона на другой, и при этом знать таймкод материала, и раскадровку, да и то, это из области фантастики. Там ведь не одна кассета»,- рассказали телевизионщики.

Однако, по словам Шаронова, НТРК «Каскад» не мог технически осуществить запись таймкода , ведение расшифровки и раскадровки материала. «Этого даже не предполагалось» , - заключил Шаронов.

Напомним, в 19 часов 20 марта в эфире ГТРК «Калининград» покажут часовую передачу с теллеверсией телемитинга

Комментарии к новости

Государство спонтанных покупок

Заместитель главного редактора «Нового Калининграда» Вадим Хлебников о том, почему нельзя обсуждать наследие ЧМ без Дома Советов.