100 тыс. рублей собрала Калининградская железная дорога для пострадавших в Беслане

Президент ОАО "РЖД" Геннадий Фадеев распорядился незамедлительно оказать безвозмездную помощь пострадавшим в лечебно-восстановительных учреждениях российских железных дорог. Медицинские и реабилитационные учреждения компании в Минеральных Водах, Ростове, Краснодаре, Нальчике и Кисловодске готовы принять пострадавших от действий террористов. Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе Калининградской железной дороги, кроме этого, Геннадий Фадеев обратился ко всем работникам железных дорог страны с просьбой оказать материальную помощь из личных средств пострадавшим во время трагедии в Беслане.

На КЖД первыми на эту просьбу откликнулись работники локомотивного депо Калининград, которые еще в минувшую пятницу начали сбор средств для пострадавших. Сегодня коллег поддержали и остальные предприятия дороги. Сумма средств, котрые поступили на специальный счет в банке, уже составила почти 100 тыс. рублей.
Источник: REGNUM

«Армия» выходит из берегов

Заместитель главного редактора «Нового Калининграда» о том, почему Роскомнадзор, МЧС и прокуратура стали главными ньюсмейкерами.