65% россиян не замечают деятельности «Единой России»

Все новости по теме: Опросы
65% россиян не замечают деятельности партии «Единая Россия», ее лидеров и активистов в своем городе. Кроме того, 26% респондентов уверены, что правящая партия работает плохо. Такие данные опроса, проведенного 20-21 марта в 44 регионах страны, приводит на своем сайте фонд «Общественное мнение».

По итогам опроса, всего 29% россиян считают, что партия "Единая Россия" работает хорошо. Еще меньше, а именно 19% опрошенных, ответили, что партия в последнее время стала работать лучше, а 22% думают, что работа единороссов ухудшилась.

Кроме того, 33% респондентов считают, что в последнее время отношение к партии «Единая Россия» ухудшается, и лишь 20% опрошенных уверены в обратном.

В то же время 48% респондентов на вопрос, проголосовали бы они за «Единую Россию», если бы в ближайшее воскресенье состоялись выборы в Госдуму, ответили утвердительно.

Среди решений партии, которые россияне назвали «хорошими», были внимание к пенсионерам, субсидии малоимущим людям, борьба с безработицей, укрепление порядка и стабильности в стране и так далее. К «плохим» делам партии респонденты отнесли высокие цены на услуги ЖКХ, рост цен, сокращение специалистов в образовании и медицине, а также указывали, что члены партии «больше говорят, чем работают», «все делают только для себя, ничего для народа» и прочее.

Комментарии к новости

Государство спонтанных покупок

Заместитель главного редактора «Нового Калининграда» Вадим Хлебников о том, почему нельзя обсуждать наследие ЧМ без Дома Советов.