Калининградская епархия опровергла рекламу «Виктории» об освящении куличей

Все новости по теме: Праздники
В связи с появившейся рекламой, в которой утверждается, что 3 апреля в 10 часов состоится освящение куличей, "а также любой пасхальной продукции" во всех супермаркетах "Виктория", пресс-служба Калининградской епархии заявляет, что данная информация не соответствует действительности и является недоразумением. Об этом корреспонденту «Нового Калининграда.Ru» сообщил глава пресс-службы, Михаил Селезнев.

«Никто из священнослужителей Калининградской епархии не собирался и не собирается освящать куличи в супермаркетах "Виктории", - сообщил Михаил Селезнев.- В нашей епархии куличи и другие продукты, предназначенные для пасхального стола, будут освящаться в обычном порядке – на территориях храмов Калининграда и области».

Освящение будет осуществляться 3 апреля по окончании утреннего богослужения, а также 4 апреля днем. Более подробную информацию о времени освящения куличей можно узнать непосредственно в храмах.

Комментарии к новости

Самая стыдная история

Заместитель главного редактора «Нового Калининграда» Вадим Хлебников, о наиболее ярком «обмане» инвестора в истории области.