КЖД ввела новое расписание для пригородных поездов

С 3 апреля Калининградская железная дорога ввела новое расписание для пригородных поездов в период дачных и курортных сезонов. Об этом в четверг корреспонденту «Нового Калининграда.Ru» сообщили в пресс-службе регионального правительства.

Решение о корректировке, а также введении дополнительных остановочных пунктов в пригородном направлении было принято после многочисленных жалоб жителей области, которые поступили в ходе телемоста с губернатором.

Калининградская железная дорога установила единое расписание поездов сообщением Калининград - Светлогорск 2- Калининград (через Зеленоградск и Переславское) без разделения на рабочие и выходные дни. Кроме того, на участке Калининград - Балтийск в расписание движения двух вечерних поездов будут введены специальные «дачные» остановки – о.п. 13 км, 18 км, 29 км и 33 км. А с 10 апреля в расписании движения пригородных поездов в Черняховском направлении также появятся дополнительные остановки для дачников - на о.п. 1252 км и 1271 км.

Комментарии к новости

Самая стыдная история

Заместитель главного редактора «Нового Калининграда» Вадим Хлебников, о наиболее ярком «обмане» инвестора в истории области.