С 20 по 22 апреля увеличится время закрытия ж/д переезда на улице Дзержинского

С 19 часов вечера 20 апреля и до часа ночи 22 апреля увеличится время закрытия железнодорожного переезда по улице Дзержинского. Как сообщили корреспонденту «Нового Калининграда.Ru» в пресс-службе КЖД в понедельник, это связано с проводимыми работами по замене диспетчерского пульта на станции Калининград–Пассажирский.

На период замены оборудования будут приняты дополнительные меры по обеспечению безопасности движения поездов. Одна из них – снижение скорости движения поездов в зоне пересечения с автомобильными дорогами с 40 до 20 км/час.

Вследствие этого будет увеличено время закрытия железнодорожного переезда по улице Дзержинского (в районе пересечения с улицей Емельянова).

Калининградская железная дорога приносит извинения за временные неудобства и предлагает водителям транспортных средств воспользоваться альтернативными вариантами проезда через Большую Окружную и Аллею Смелых.

Комментарии к новости

Государство спонтанных покупок

Заместитель главного редактора «Нового Калининграда» Вадим Хлебников о том, почему нельзя обсуждать наследие ЧМ без Дома Советов.