Сотрудники ГТРК "Калининград" награждены по итогам выборов

В областной избирательной комиссии подвели окончательные итоги выборов депутатов регионального парламента, проверены все документы и отчеты. С этого момента избирательная кампания может считаться завершенной. И сегодня же по итогам выборной гонки сотрудники ГТРК «Калининград» получили почетные грамоты от областного избиркома за свою работу.
Выборы закончены тогда, когда сдан последний отчет, - не хуже Суворова начал свой разговор с телевизионщиками председатель облизбиркома Василий Зюбанов. Без средств массовой информации эта кампания в регионе могла бы вообще не состояться. А тех журналистов, для кого предвыборная гонка оказалась такой же непростой, как и марафонская, особенно отметили профессионалы из центральной и областной избирательных комиссий.
Василий Зюбанов, председатель областной избирательной комиссии: «Если бы не отражение в СМИ, то результат не мог бы быть таким. Делается все для избирателей, но если бы не было СМИ, то никто ничего бы не знал».
Кроме директора ГТРК «Калининград» Владимира Шаронова, его заместителя Елены Кошемчук, благодарственное письмо получили журналисты и юрист ГТРК Алла Судакова.
А для членов избирательной комиссии затишье после выборов депутатов облдумы – временное. Через два месяца начнется новая кампания - в Балтийском городском округе.
Источник: ГТРК "Янтарь"

Дискомфортная среда

Главный редактор «Нового Калининграда» Алексей Милованов о том, чего не хватает Калининграду, чтобы стать удобным для жизни городом.