В Калининграде завершился отопительный сезон

В Калининграде завершился отопительный сезон. От теплоснабжения поэтапно отключают жилые здания, на объекты социальной сферы тепло продолжает поступать, сообщили корреспонденту "Нового Калининграда.Ru" в пресс-службе городской администрации.

Без газа пока остаются 12 квартир в доме № 3 по улице Чапаева. Там обнаружены нарушения в вентиляционном канале. Ремонтные работы запланированы на пятницу.

В пятницу капитальных ремонт дорог идет на улицах Генерала Павлова, Солнечном бульваре, Яблоневой аллее, Гражданской, Мариупольской, Елизаветинской, Вернадского, Машиностроительной, Менделеева, на дороге к фортам №№ 5 и 6, на водопроводе по ул. Сусанина, путепроводе на улице Киевской и на проспекте Мира. Ямочный ремонт идёт на улицах Емельянова, Муромской, Пролетарской, Киевской, Дзержинского, Калужской, проспектам Мира, Советском и Победы, на пересечении улицы Театральной и Гвардейского проспекта, а также на площади у Дома Советов и на первом мосту по улице Октябрьской.

Комментарии к новости

Самая стыдная история

Заместитель главного редактора «Нового Калининграда» Вадим Хлебников, о наиболее ярком «обмане» инвестора в истории области.