На майские праздники изменится движение городских автобусов

Все новости по теме: Праздники
Из-за закрытия движения в центре города во время праздничных мероприятий 1 и 2 мая, изменится движение некоторого общественного транспорта. Об этом корреспонденту «Нового Калининграда.Ru» в пятницу сообщили в пресс-службе горадминистрации.

Так, 1 мая с 8.00 до 14.30 автобусные маршруты, следующие с Ленинского проспекта на улицу Черняховского, улицу А. Невского будут направлены по Ленинскому проспекту, улицам Шевченко, Пролетарской, Черняховского и далее по маршруту, обратно в том же направлении. Общественный транспорт, идущий с Ленинского проспекта на проспект Мира будет направлен по проспектам Ленинскому, Московскому, Гвардейскому, улице Театральной, проспекту Мира и далее по маршруту. А автобусы, следующие с Ленинского проспекта на улицу Горького, будут направлены по Ленинскому проспекту, улицам Шевченко, Пролетарской, Черняховского, Горького и далее по маршруту, обратно в том же направлении.

Троллейбусы №№ 5,6,7 распределяются на время шествия по другим маршрутам.

2 мая на время проведения массовой эстафеты с 11.30 до 13.30 маршруты пассажирского транспорта будут направлены с Московского проспекта - по Литовскому валу, улице Черняховского, Ленинскому проспекту и обратно, с Советского проспекта - через площадь Победы, Ленинскому проспекту и обратно.

Движение автобусов №№ 45, 72, 80, троллейбусов №№ 2, 7 и трамвая №  5 на время эстафеты, с 11.30 до 13.30, будет приостановлено.

Комментарии к новости

Государство спонтанных покупок

Заместитель главного редактора «Нового Калининграда» Вадим Хлебников о том, почему нельзя обсуждать наследие ЧМ без Дома Советов.