На время репетиции парада в среду будет ограничено движение транспорта

Все новости по теме: 9 Мая
В среду вечером, с 20.00 и до окончания репетиции военного парада, будет закрыто сквозное движение транспорта по улицам, примыкающим к площади Победы. Как сообщили корреспонденту "Нового Калининграда.Ru" в пресс-службе городской администрации, автомобили не смогут проехать по Ленинскому проспекту - от ул. Шевченко; по ул. Черняховского до ул. Иванникова; по ул. Гаражной - до ул. Юношеской; по ул. Профессора Баранова - до ул. Горького; по Советскому проспекту - от проспекта Мира до ул. Генерала Озерова; по проспекту Мира – до ул. Сержанта Колоскова; по ул. Брамса - от проспекта Мира до ул. Грекова; на всем протяжении по ул. Театральной; по Гвардейскому от ул. Горной и по ул. Дмитрия Донского - от ул. Свободной до ул. Театральной.Трамваи и троллейбусы, следующие через Ленинский проспект и площадь Победы, уйдут в парк до 19:00. Точно также будут перекрыты дороги в пятницу.

9 мая, в воскресенье, на время военного парада - с 6.00 до 10.30, закрывается сквозное движение транспорта: по Ленинскому проспекту - от ул. Шевченко до ул. Черняховского; по ул. Черняховского - от Ленинского проспекта до ул. Горького; по ул. Гаражной - от площади Победы до ул. Генерала Озерова;- по ул. Профессора Баранова - от пл. Победы до ул. Горького; по Советскому проспекту - от проспекта Мира до ул. Генерала Озерова; по проспекту Мира - от Советского проспекта до ул. Сержанта Колоскова; по ул. Брамса - от проспекта Мира до ул. Грекова; по ул. Театральной - на всем протяжении;- по Гвардейскому проспекту - от ул. Горной до пл. Победы; по ул. Горной - от ул. Дмитрия Донского до Московского проспекта, с пропуском общественного транспорта; по ул. Дмитрия Донского - от ул. Свободной до ул. Театральной.

9 мая, на время возложения цветов и венков к мемориалу 1200 воинам-гвардейцам - с 10.30 до 15.00, будет закрыто сквозное движение транспорта: по Гвардейскому проспекту - от ул. Горной до пл. Победы; по ул. Горной - от ул. Дмитрия Донского до Московского проспекта; по ул. Театральной - от проспекта Мира до Ленинского проспекта.

На время массовых гуляний возможно оперативное закрытие движения с субботу ориентировочно с 13.00 до 14.00: по ул. Театральной - на всем протяжении;
по Ленинскому проспекту - от ул. Театральной до Московского проспекта; по Московскому проспекту - от Ленинского проспекта до ул. Больничной.

9 мая, ориентировочно с 16.00 до 22.00, может быть перекрыто движение по ул. Шевченко - от Ленинского проспекта до ул. 9 апреля; по ул. Пролетарской - от ул. Шевченко до ул. Сергеева; по Ленинскому проспекту - от ул. Театральной до ул. Портовой.

Комментарии к новости

Самая стыдная история

Заместитель главного редактора «Нового Калининграда» Вадим Хлебников, о наиболее ярком «обмане» инвестора в истории области.