Во время репетиции военного парада в центре Калининграда перекроют движение

Фото "Новый Калининград.Ru".
В связи с подготовкой к празднованию Дня Победы, 7 мая, с 20.00 и до окончания репетиции военного парада, будет закрыто сквозное движение транспорта по улицам, примыкающим к площади Победы. Об этом в пятницу корреспонденту «Нового Калининграда.Ru» сообщили в пресс-службе городской администарции.

Так, движение автотранспорта будет закрыто по Ленинскому проспекту (от улицы Шевченко), по улице Черняховского (до улицы Иванникова), по улице Гаражной (до улицы Юношеской), по улице Пр. Баранова (до улицы Горького), по Советскому проспекту (от проспекта Мира до улицы Ген. Озерова), по проспекту Мира (до улицы Серж. Колоскова), по улице Брамса (от проспекта Мира до улицы Грекова), а также на всем протяжении по улице Театральной, по Гвардейскому и по улице Дм. Донского (от улицы Свободной до улицы Театральной).

Трамваи и троллейбусы, следующие через Ленинский проспект и площадь Победы, закончат движение до 19.00. Горадминистрация настоятельно просит автомобилистов убрать припаркованные автомобили с проезжей части по ходу движения боевых машин.

Комментарии к новости

Государство спонтанных покупок

Заместитель главного редактора «Нового Калининграда» Вадим Хлебников о том, почему нельзя обсуждать наследие ЧМ без Дома Советов.