На 3 дня остановлена котельная на улице Емельянова

До 16 часов 14 мая в связи с проведением аварийно-восстановительных работ остановлена котельная по ул. Емельянова, 47. Соответственно, дома с 47-го по 53-й и 207-го по 209-й, - временно останутся без горячей воды.Об этом корреспонденту «Нового Калининграда.ru» сообщили во вторник в пресс-службе горадминистрации.

Кроме того, как уже сообщалось, с 11 до 25 мая на плановый профилактический ремонт останавливаются две районные теплостанции: «Северная» и «Заводская». Соответственно, дома по восьми десяткам улиц, которые они обслуживают, на этот период временно будут без горячей воды. Остальные жилые дома по возможности будут переключены на другие тепловые источники - РТС «Красную» и РТС «Горького». 

Также, до 21 мая на плановую профилактику остановлены котельные, расположенные по улицам Баженова, 21; Емельянова, 92; Косогорной, 2; Солнечногорской, 59«б», Вагоностроительной, 12-16 и в поселке Малом Борисово.

Комментарии к новости

Государство спонтанных покупок

Заместитель главного редактора «Нового Калининграда» Вадим Хлебников о том, почему нельзя обсуждать наследие ЧМ без Дома Советов.