Калининградцы и гости города написали 75-метровое письмо, адресованное солдатам Победы

Все новости по теме: 9 Мая
Послание со словами благодарности солдатам Победы, длиной 75 метров, передано на хранение Совету ветеранов войны и труда Калининградской железной дороги. Об этом корреспонденту «Нового Калининграда.ru» сообщили в среду в пресс-службе КЖД.

«Слова благодарности и признательности ветеранам войны и всему поколению Великой Отечественной за дарованную Победу, мир на земле на "страницах" письма оставили не только жители Калининграда, но и гости города из Ростова на Дону, Мурманска, Брянска, Евпатории, других регионов России, а также из Латвии, Германии, Шотландии". Всего 456 записей - от одного, идущего от чистого сердца слова "Спасибо!", до развернутых посланий, которые пронизаны уважением к ветеранам войны, солдатам Великой Победы», - сообщил представитель пресс-службы.

Патриотическая акция "Напиши письмо солдатам Победы" была организована руководством КЖД, в течение двух недель все желающие могли оставить записи на специальном планшете, установленном на Южном вокзале Калининграда

Комментарии к новости

Государство спонтанных покупок

Заместитель главного редактора «Нового Калининграда» Вадим Хлебников о том, почему нельзя обсуждать наследие ЧМ без Дома Советов.