По улице У. Громовой 2 месяца будет ограничен проезд

Фото "Новый Калининград.Ru"
Все новости по теме: Транспортные проблемы
В Калининграде по улице У. Громовой временно будет ограничено движение транспорта. С 4 июня по 8 августа там вводится одностороннее движение в направлении от улицы Интернациональной к улице Батальной. Об этом в пятницу корреспонденту «Нового Калининграда.Ru» сообщили в пресс-службе городской администрации.  

Эти 2 месяца на улице У. Громовой будут вестись работы по капитальному ремонту дорожного покрытия. Согласно постановлению и.о. главы администрации города Светланы Мухомор дорожной организации ООО «Калининград ДСУ» поручено обеспечить беспрепятственный проезд автомобилей спецслужб и жителей этой улицы к домам, находящимся в зоне работ.

Согласно схеме организации движения транспорта, согласованной с региональным УГИБДД, там установлены ограждения и дорожные знаки.

На время производства работ общественный транспорт, следующий по улице У. Громовой к остановке «ул. О. Кошевого», будет направляться по улицам Судостроительной, Батальной, О. Кошевого, Интернациональной, У. Громовой, Батальной и далее по маршрутам.  

Комментарии к новости

Государство спонтанных покупок

Заместитель главного редактора «Нового Калининграда» Вадим Хлебников о том, почему нельзя обсуждать наследие ЧМ без Дома Советов.