Дагестанские призывники отправляются в Калининград

Фото "Новый Калининград.Ru".
Все новости по теме: Вооруженные силы
200 призывников из трех субъектов Юга России отправляются в пятницу из Ростова-на-Дону авиарейсом военно-транспортной авиации для прохождения службы в Калининградской области. Об этом сообщает РИА "Дагестан" со ссылкой на пресс-службу командования войсками Северо-Кавказского военного округа.

С начала проведения призывной кампании «Весна-2010» самолетами военно-транспортной авиации была осуществлена отправка свыше 1600 призывников из Краснодарского и Ставропольского краев, Ростовской, Волгоградской, Астраханской областей, а также Карачаево-Черкесии, Ингушетии и Дагестана.

Первые команды новобранцев доставляются к месту службы в районы Сибири и Дальнего Востока, а также в Калининградскую область. Всего выполнено 8 авиарейсов. Основная часть призывников будет доставлена к месту службы в составе сформированных на сборных пунктах призывных команд в сопровождении представителей воинских частей железнодорожным и автомобильным транспортом, отмечает агентство.

Комментарии к новости

Самая стыдная история

Заместитель главного редактора «Нового Калининграда» Вадим Хлебников, о наиболее ярком «обмане» инвестора в истории области.