Кто подставил Калининградского губернатора?

Все новости по теме: Губернатор области
Отгремел парадами и салютами в Калининграде 61-й год Великой Победы. Но не утихают споры и обсуждения событий, связанных с торжествами. Обсуждают их в основном ветераны и пожилые люди.

Именно они обратили внимание, что впервые за многие годы с праздником Победы со страниц областных и районных газет их не поздравило главное должностное лицо области – в данном случае губернатор Георгий Боос. Поздравления были лишь от председателя областной думы, коллектива вагоностроительного завода, руководства морского торгового порта, депутатов горсовета, ряда руководителей коммерческих структур, страховых компаний и банков.

Но, как выяснилось, ветераны зря обижаются на Бооса, Георгий Валентинович здесь ни причем. Еще в конце апреля он написал теплые и сердечные поздравления ветеранам войны и труженикам тыла и отдал текст подписанного поздравления своему пресс-секретарю Сергею Боданову.

Это поздравление так и пролежало у пресс-секретаря на столе. Как сообщил источник в правительстве области, в день, когда поздравление губернатора необходимо было засылать в печать, Боданова на рабочем месте не оказалось, а его кабинет был закрыт.

Вопросом кто и почему подставил губернатора области занимается контрольное управления Правительства.
Источник: Правда.ru

Слив гнева

Оксана Майтакова о том, как забалтывают проблемы медицины.