Транспортная милиция будет бороться с пьяными на воде

Фото "Новый Калининград.Ru"
Все новости по теме: Коррупция
Транспортная милиция разберется с тем, как сделать прогулки на водном транспорте более безопасными, несмотря на нетрезвых отдыхающих. В ходе межведомственного совещания по проблемам безопасности при экскурсионном обслуживании на прогулочных катерах встал вопрос о нетрезвых отдыхающих, передает корреспондент "Нового Калининграда.Ru". По словам предпринимателей, достаточно водителей водных транспортных средств, которые нарушают правила или купающихся в запрещенных для купания местах.

"Есть злачное место - в Озерках. Там на берегу магазинчик - водка рекой. В прошлом году один со своего же катера упал, его же катер по нему и проехал, в этом году другой купался в запрещенном месте. Нужно как-то решить эту проблему", - заявил начальник линейного отдела внутренних дел речного водного надзора Владимир Егоров.

Генерал-майор Александр Туривненко заметил, что такие отдыхающие - "люди мобильные", и если закрыть один магазин, то они отправятся во второй, а проблему нужно решать комплексно. Тем более с аналогичной ситуацией сталкиваются организаторы водных экскурсий не только в районе Озерков. Один из калининградских предпринимателей также пожаловался на нетрезвых отдыхающих, попросив организовать какой-либо патруль. Было решено вынести этот вопрос на заседание рабочей группы по проблемам безопасности.

Комментарии к новости

Самая стыдная история

Заместитель главного редактора «Нового Калининграда» Вадим Хлебников, о наиболее ярком «обмане» инвестора в истории области.