Газманов оставил парализованную мать на сиделку

Олег Газманов так занят своей музыкальной карьерой, что у него находится не много времени для забот о парализованной матери, живущей в Калининграде. За Зинаидой Абрамовной ухаживает сиделка, которую нанял для пожилой женщины ее знаменитый сын.

Зинаида Абрамовна мечтала, что ее единственный сын станет врачом, но когда у Олега обнаружился вокальный дар, сама отвела его в музыкальную школу. Карьера Газманова сложилась удачно: теперь он живет со своей второй супругой Мариной в четверти часа езды от Кремля; у него собственные дача, 4-комнатная квартира и 3-комнатная - от столичной мэрии.

«Конечно, мне трудно без него, - признается Зинаида Абрамовна. - Он единственная моя опора. Наезжает часто. На полчаса, час, но заглянет. Что-нибудь в подарок привезет. В Москву к нему как-то не собралась. Сначала ему самому негде было жить, а теперь - куда я такая поеду. Да и некому там смотреть за мной. Занят сын. А здесь у меня много друзей. Люблю, когда приходят в гости».

Источник: KM.ru

Дискомфортная среда

Главный редактор «Нового Калининграда» Алексей Милованов о том, чего не хватает Калининграду, чтобы стать удобным для жизни городом.