В Калининграде без горячей воды остался перинатальный центр

Фото "Новый Калининград.Ru".
Все новости по теме: Коммунальные проблемы
В поселке Прибрежный во вторник до 17 часов отключены от подачи горячей воды потребители, получающие эту услугу от местной котельной. Это дома по улицам Заводской, Береговой, Строительной и Воскресенской, а также здания поликлиники и школы № 48, сообщили корреспонденту "Нового Калининграда.Ru" во вторник в пресс-службе городской администрации.

Кроме того, аварийно, в связи с устранением течи на теплотрассе, до 17 часов отключена подача горячей воды в жилые дома по 26 улицам Центрального района: Советскому проспекту, Каштановой аллее, Борзова, Щорса, Комсомольской и другим. В зоне отключения - 4 общеобразовательных учреждения, 3 детских сада, баня, перинатальный центр, туберкулезный диспансер, женская консультация и две поликлиники.

До 13 часов отключена подача воды в ряд жилых домов по улицам Лужской, Аральской, Карташева, Ижорской, Алданской и одноименному переулку. В зоне отключения и школа №53.

Комментарии к новости

Самая стыдная история

Заместитель главного редактора «Нового Калининграда» Вадим Хлебников, о наиболее ярком «обмане» инвестора в истории области.