В областном правительстве появился телефон доверия для борьбы с коррупцией

Фото "Новый Калининград.Ru"
Все новости по теме: Коррупция
По поручению губернатора Георгия Бооса для борьбы с коррупцией в региональном правительстве установлен телефон доверия. Об этом корреспонденту «Нового Калининграда.Ru» сообщили в пресс-службе областного ведомства.

Специальная телефонная линия для приема обращений граждан, у которых вымогают взятки, установлена в отделе оперативного обеспечения контрольно-оперативного управления регионального правительства. По фактам вымогательства должностными лицами, выявленным с помощью телефона доверия, во взаимодействии с УВД по Калининградской области будут приняты меры, уверили в правительстве.

Как сообщает пресс-служба, об открытии телефона доверия главу области попросила жительница Калининграда во время рабочей поездки губернатора в областной центр.

По телефону доверия корреспонденту «Нового Калининграда.Ru» ответили, что, несмотря на то, что номер подключен в минувшую пятницу, пока никаких сообщений от граждан не поступало.

По всем фактам вымогательства денег должностными лицами можно звонить по телефону: 599-071.

Комментарии к новости

Самая стыдная история

Заместитель главного редактора «Нового Калининграда» Вадим Хлебников, о наиболее ярком «обмане» инвестора в истории области.