С 1 июля на проезд в поездах южного направления действуют скидки

Фото "Новый Калининград.Ru"
Все новости по теме: Транспорт: стоимость проезда
С 1 июля действуют скидки на проезд в поездах, следующих в южном направлении. Об этом в пятницу корреспонденту «Нового Калининграда.Ru» сообщили в пресс-службе калининградской железной дороги.

Начиная с этой даты ОАО «Федеральная пассажирская компания» предоставляет ряд специальных тарифных акций. Так с 1 июля действует 30% скидка на проезд в вагонах СВ и купейных вагонах при оформлении билета в период от 45 до 31 суток до отправления. А при покупке билета на проезд в вагонах СВ и купейных вагонах в период от 30 до 21 суток до отправления будет действовать 20% скидка.

Кроме того, 20% скидка будет предоставляться на проезд в вагонах СВ и купейных вагонах всех дополнительных поездов 400 и 500 нумерации во всех сообщениях отправлением с 1 июня по 30 сентября 2010 года.

А в период с 14 по 31 августа 2010 года будет действовать 20% скидка на проезд в купейных и СВ вагонах поездов, следующих в Адлер, Сочи, Анапу, Новороссийск, Кисловодск, Минеральные Воды и Ейск (кроме поездов 400, 500 и 600 нумерации).

Комментарии к новости

Государство спонтанных покупок

Заместитель главного редактора «Нового Калининграда» Вадим Хлебников о том, почему нельзя обсуждать наследие ЧМ без Дома Советов.