В Калининграде ко Дню города откроют скейт-парк

Павел Саркисов. Фото "Новый Калининград.Ru"
Все новости по теме: Спорт
Площадка для экстремальных видов спорта на Верхнем озере будет достроена к городским гуляньям по случаю Дня города. Об этом, как передает корреспондент "Нового Калининграда.Ru", сообщил во вторник журналистам председатель комитета архитектуры и строительства Павел Саркисов.

"Немецкие специалисты оценивают парк, как один из лучших в мире. Мы сейчас многое делаем, чтобы сделать парк с хорошим дизайном. Нам скоро привезут пластик и конструкции высокого качества. Эти конструкции отвечают нашим технологическим стандартам безопасности и требованиям Европы. Специалисты оценивают новый парк, как один из лучших в мире", - сказал глава комитета архитектуры и строительства. По словам чиновника, стоимость работ по возведению парка - около 35 миллионов рублей.

Кроме скейт-парка в городе откроется новая велодорожка. По ней можно будет доехать от улицы Черняховского до Верхнеозерной. Какие еще сюрпризы администрация готовит к Дню города, Саркисов не признался.

Комментарии к новости

Государство спонтанных покупок

Заместитель главного редактора «Нового Калининграда» Вадим Хлебников о том, почему нельзя обсуждать наследие ЧМ без Дома Советов.