В Багратионовске полностью расселили "аварийщиков"

Фото "Новый Калининград.Ru".
В Багратионовске в четверг расселили последних жильцов-"аварийщиков". По словам замглавы района Александра Ткаченко, с введением в эксплуатацию нового социального дома, Багратионовск стал единственным в регионе райцентром, где полностью решён вопрос с расселением граждан из аварийного жилья. Об этом корреспонденту "Нового Калининграда.Ru" рассказали в пресс-службе регионального правительства.

Возведение 60-квартирного дома для расселения жителей района из аварийного жилья началось в 2008 году. Строительство завершилось летом 2010 года. Более половины средств на стройку выделил областной бюджет. В четверг было расселено 47 жителей аварийных домов.

"Новые квартиры готовы к заселению. Они оборудованы газовыми плитами, сантехникой, счётчиками. Потолки побелены, поклеены обои, под которыми, по заверению строителей, совершенно гладкие стены, выровненные гипсовой шпатлёвкой. В качестве приятного дополнения - межкомнатные двери из натурального дерева и полы с подогревом", - отметили в пресс-службе правительства.

Комментарии к новости

Самая стыдная история

Заместитель главного редактора «Нового Калининграда» Вадим Хлебников, о наиболее ярком «обмане» инвестора в истории области.