На День города в центре запретят продажу алкоголя

Фото "Новый Калининград.Ru"
Все новости по теме: День города в Калининграде
В субботу, в основной день празднования Дня города, на центральных улицах ограничат продажу алкогольных напитков. Об этом корреспонденту "Нового Калининграда.Ru" сообщили в пресс-службе городской администрации. Ограничение распространяется на проспекты Мира и Ленинский, на улицы Театральная и Шевченко, на стадион "Балтика" и парк "Центральный".

Всем предпринимателям в этом районе направили рекомендации приостановить продажу алкогольных напитков, а также безалкогольных напитков в стеклянной таре с 9 до 24 часов. Как отметили в пресс-службе, рекомендательные письма будут направлены не только владельцам магазинов, но и в администрации кафе и ресторанов в зоне проведения праздника.

Движение транспорта в субботу уже урегулировано с управлением ГИБДД. Движение в центре будет ограничено. Схема ограничений и объезда для автомобилистов будет известна позже. Конные прогулки в районе главной сцены у Дома Советов и по маршруту: площадь Победы–проспект Мира (до Центрального парка культуры и отдыха) запрещены.

Комментарии к новости

Государство спонтанных покупок

Заместитель главного редактора «Нового Калининграда» Вадим Хлебников о том, почему нельзя обсуждать наследие ЧМ без Дома Советов.