Молодых министров радушно встретили в спецучилище

Фото с сайта images.yandex.ru
Все новости по теме: Молодежь
В специальном профессиональном училище закрытого типа в Немане прошел концерт бардовской песни, организованный молодежным правительством Калининградской области. Об этом корреспонденту "Нового Калининграда.Ru" сообщили в пресс-службе регионального правительства во вторник.

Барды из клуба авторской песни "Аквамарин" исполнили как известные современные композиции, так и песни, популярные в более взрослой среде: Булата Окуджавы, Олега Митяева и других. Воспитанники училища тепло принимали номера концерта и выразили желание в следующий раз тоже исполнить песни под гитару.

"Члены молодёжного правительства Калининградской области – частые гости в Неманском спецучилище для несовершеннолетних, вступивших в конфликт с законом", - отметили в пресс-службе регионального правительства и добавили, что они "регулярно организуют" в спецучилище совместные мероприятия - от концертов до спортивных матчей.

Комментарии к новости

Самая стыдная история

Заместитель главного редактора «Нового Калининграда» Вадим Хлебников, о наиболее ярком «обмане» инвестора в истории области.